18 марта 2021 года Российско-Азербайджанский деловой совет принял участие в первой Консультации представителя компаний Группы РЭЦ в Азербайджанской Республике.

18 Мар 2021

18 марта 2021 года Российско-Азербайджанский деловой совет принял участие в первой Консультации представителя компаний Группы РЭЦ в Азербайджанской Республике. Формат мероприятия предусматривал прямой диалог экспортеров с представителем РЭЦ Нури Гулиевым.
Компании-участники смогли получить ответы на свои вопросы, узнать об особенностях экспортной деятельности на территории Азербайджана, а также перспективах компании для последующего выхода на Азербайджанский рынок и заключения экспортных контрактов. В ходе видео конференции Нури Гуиев рассказал о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений, специфике региона, эффективному алгоритму продвижения российского экспорта в Азербайджан и особенностях ведения бизнеса на местном рынке.
Как отметил Нури Гулиев: «Данный формат взаимодействия планируется проводить ежемесячно». Компании, которые пропустили первую встречу, смогут задать свои вопросы на следующем мероприятии.
Российско-Азербайджанский деловой совет дополнительно проинформирует всех своих участников о следующей Консультации представителя компаний Группы РЭЦ в Азербайджанской Республике в установленном порядке.
Ссылка на запись будет размещена в ближайшее время.

Список новостей